¡Seguramente llevas años cortando mal un pastel!
Marzo 24, 2017


¡Estamos seguros que con estos consejos no te volverá a pasar lo mismo y harás que tus próximos pasteles se conserven frescos y deliciosos!

El secreto para hacer que tu pastel se mantenga y no se eche a perder depende radicalmente de cómo lo rebanas.

¡Seguramente empleas uno de estos mecanismos!

En triángulos.



Un circulo en medio y lo comienzas a rebanar.


Sabías que cortando las rebanadas desde el centro en porciones rectangulares, te darán como resultado un sobrante de pastel fresco por más tiempo.


¿Cómo se hace?


Una vez que termines de cortar tu pastel, solo deberás empujar las orillas de cada extremo y llevarlas hacia el centro para volver a darle forma al pastel.


¡Así evitarás que se reseque!


Si deseas mantenerlo aún más fresco, no te olvides del “truco de la manzana” que consiste en colocarla junto con tu pastel en el mismo recipiente, así lo mantendrás libre de humedad y prevenir que se reseque o se haga rancio.





¡Sigues estos consejos y ten por seguro que tu pastel se mantendrá mucho más fresco!
donatella