¿Aún no sabes cuándo iniciamos cursos?
¡Checa nuestro calendario!


Arrancamos con los cursos, ¡Aparta tu lugar! Te esperamos

FEBRERO 2019

Pan y pastel

Modulo I Pan y Pastel

Horario semanal: 9:00 a 13:00 hrs.
OPCION A: Inicio Lunes 18 Febrero 2019.

OPCION B: Inicio Lunes 25 Febrero 2019

Horario sabatino: 9:00 a 13:00 hrs.
Inicio: Opción A: Sábado 16 Febrero 2019

Módulo II Pan salado y gelatina

Horario semanal:

Lunes a viernes corrido de  9:00 a 13:00 hrs.

OPCION A: Inicio Lunes 18 Febrero 2019.

OPCION B: Inicio Lunes 25 Febrero 2019

Horario sabatino: 

5 sábados consecutivos de            9:00 a 13:00 hrs. 

Inicio: Opción A: Sábado 16 Febrero 2019

Módulo III Pan de fiesta y temporada

Horario semanal: 9:00 a 13:00 hrs.

OPCION A: Inicio Lunes 18 Febrero 2019.

OPCION B: Inicio Lunes 25 Febrero 2019

Horario sabatino: 9:00 a 13:00 hrs.
Inicio: Opción A: Sábado 16 Febrero 2019

Pastelería fina

Pastelería fina 1 y 2

Horario semanal
Matutino: 9:00 a 13:00 hrs.
Vespertino: 15:00 a 19:00 hrs
OPCION A: Inicio Lunes 18 Febrero 2019.

OPCION B: Inicio Lunes 25 Febrero 2019.

Horario sabatino: 9:00 a 13:00 hrs.
Inicio: Sábado 16 Febrero 2019

Fondant y Cupcake

Fondant Completo (Pastel y cupcake)

Horario semanal
Matutino: 9:00 a 13:00 hrs.
Vespertino: 15:00 a 19:00 hrs

 turno matutino o vespertino:
OPCION A: Inicio Lunes 18 Febrero 2019.

OPCION B: Inicio Lunes 25 Febrero 2019

Horario sabatino: 9:00 a 13:00 hrs.
Inicio: Sábado 16 Febrero 2019

Fechas posteriores se publican por semana para horario semanal y por mes para horario mes para horario sabatino

febrero 2019
LMXJVSD
« Feb  
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 

¡Endúlzate!

En Francipan queremos no solo enseñarte a degustar, sino también a consentir a la pupila con nuestros cursos de alta repostería, que van desde recetas básicas, hasta la formación y decorado profesional como lo es el fondant.