¿Aún no sabes cuándo iniciamos cursos?
¡Checa nuestro calendario!


Arrancamos con los cursos, ¡Aparta tu lugar! Te esperamos

MAYO 2018

Pan y pastel

Modulo I Pan y Pastel

Horario semanal: 9:00 a 13:00 hrs.
Inicio: Lunes 28 Mayo de 2018

Horario sabatino: 9:00 a 13:00 hrs.
Inicio: Sábado 26 Mayo de 2018

Módulo II Pan salado y gelatina

Horario semanal:

Lunes a viernes corrido de              9:00 a 13:00 hrs.

Inicio: Lunes 28 Mayo de 2018

Horario sabatino: 

5 sabados consecutivos de            9:00 a 13:00 hrs. 

Inicio: Sábado 26 Mayo de 2018

Módulo III Pan de fiesta y temporada

Horario semanal: 9:00 a 13:00 hrs.
Inicio: Lunes 28 Mayo de 2018

Horario sabatino: 9:00 a 13:00 hrs.
Inicio: Sábado 26 Mayo de 2018

Pastelería fina

Pastelería fina 1 y 2

Horario semanal
Matutino: 9:00 a 13:00 hrs.
Vespertino: 15:00 a 19:00 hrs
Inicio: Lunes 28 Mayo de 2018

Horario sabatino: 9:00 a 13:00 hrs.
Inicio: Sábado 26 Mayo de 2018

Fondant y Cupcake

Fondant Completo (Pastel y cupcake)

Horario semanal
Matutino: 9:00 a 13:00 hrs.
Vespertino: 15:00 a 19:00 hrs

Inicio turno matutino y vespertino:
Lunes 28 Mayo de 2018

Horario sabatino: 9:00 a 13:00 hrs.
Inicio: Sábado 26 Mayo de 2018

Fechas posteriores se publican por semana para horario semanal y por mes para horario mes para horario sabatino

mayo 2018
LMXJVSD
« Feb  
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

¡Endúlzate!

En Francipan queremos no solo enseñarte a degustar, sino también a consentir a la pupila con nuestros cursos de alta repostería, que van desde recetas básicas, hasta la formación y decorado profesional como lo es el fondant.