El curso es práctico. Costo incluye material y pastel individual a casa

Conozca pasteles en frío y caliente. Reproduzca fácil en su casa o negocio y decore como profesional.

 

Horario: Semanal y sabatino 9:00 am a 1:00pm. También semanal vespertino de 4 a 8 pm de lunes a viernes.

 

 

Práctica 1: Elaboración de Pastel Sinfonía de 3 Chocolates

Delicioso pastel frío con chocolate oscuro, café y blanco sobre una base de galleta. 

 

 

Práctica 2: Elaboración de Pastel Mil Hojas

Haga su pasta hojaldre, elabore crema pastelera para rellenar y tueste almendras que le darán un exquisito sabor a su pastel para que finalmente lo decore con chocolate.

 

 

 

Práctica 3: Elaboración de Pastel Bizcocho de Zanahoria

Haga un pastel nutritivo y rico. Monte claras, hornee el pan, embetunelo de crema natural y decorelo con duya.

 

 

Práctica 4: Elaboración de Pastel Ztrajazzy Almendrado 

Conozca la técnica rusa de este pastel, decore con duya y haga figuritas de chocolate para adornarlo

 

 

Práctica 5: Elaboración de Mousse Tequila

Combina la técnica caliente y fría para obtener un postre exquisito. Hornee su pan, elabore el mousse de queso crema, aplique el terminado espejo de limón encima y decore con tabletillas de chocolate-transfer alrededor

 

 

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