¡Lávate las manos!

Conoce los principios básicos de este negocio. Las 3 formas de hacer pan: levadura, polvo de hornear y de hojaldre. Además recibe nociones elementales de pasteleria y chocolateria. Todo para que puedas iniciarte sin problemas en este arte culinario.

Recuerda que tenemos horarios semanales y sabatinos de 9am a 1pm. 

 

CURSO MODULO 1 PAN Y REPOSTERIA. ( 24 horas en 6 prácticas )

  Práctica 1:

  Inicia con la primera práctica y conviértete    en un artesano del pan mexicano con la     elaboración de pan de levadura:

 dona, concha, rol y tortuga.

 

 

 

¡No te duermas!

La teoría es básica y no aburrida, aprende la función, tipo y calidad de ingredientes usados en panificación y repostería.

 

¿La teoría? ¡Necesaria! Métodos y técnicas en panificación: el hojaldre francés.

 

Conoce las demás prácticas:

 

  Práctica 3:

  Pan de polvo de hornear: bísquet, galleta     y tartaleta.

  Teoría 3:

  Factores que afectan la calidad en      panificación. Manejo higiénico en repostería.

 

 

  Práctica 4:

  Elaboración de pastel mini de cajeta y    chocolate.

  Teoría 4

 ¿Cómo alargar la duración de un pastel y    un pan?

 

  Práctica 5:

  Manejo de chocolate. Haga un moño de chocolate decorado en transfer y montado en un mini pastel 

  Elaboración de accesorios decorativos:    

  moño. Aplicación del transfer y espirales.

  Teoría 5

  Ideas y técnicas para decorar pasteles.

 


  Práctica 6:

  Elaboración de mantecadas y panquecitos   decorativos.  ( nuez, naranja, vainilla, etc )

  Teoría 6

  Batidos en panque y pasteles.

 

 

¡Comienza a amasar!

 Recuerda que hay mas niveles de este curso. Modulo 2: Pan salado con gelatina y Modulo 3: Pan de temporada.

Contáctanos al 51 71 00 07.

 

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