Sabias que la denominación fondant en francés significa "que se funde", es en repostería general una pasta laminada empleada como recubrimiento de ciertas preparaciones con bollos y pasteles con fantásticas decoraciones

  

¡Comienza a fundir!

 

El fondant es un arte culinario donde además de deliciosos sabores en los postres, realizas diseños fantásticos para darle ese plus visual que hace que te enamores de un postre a primera vista: flores, moños, muñequitos, etc...

 

 

 

  Clase 2:

  Pastel de 2 pisos con flores.

 

 

 

  Clase 3:

  Cupcakes en fondant (8 modelos diferentes).

 

 

 

  Clase 4:

  Pastel chueco de 3 pisos.

 

 

 

  Clase 5:

  Pastel de hamburguesa.

 

 

 

 

  Clase 1:

  Elaboración de pasta fondant,      elaboración del betún para decoración y     el pastel de caja de  regalo.

 

 

 

  Clase 2:

  Pastel de 2 pisos con flores.

  

 

Recuerda qué: En los dos cursos, incluyen material y producto para llevarte a casa.

 

Horarios semanales y sabatinos de 9am a 1pm

 

¡Comienza a fundir!

FONDANT