Sabemos bien que lo clásico y lo sencillo siempre será elegante y que jamás pasará de moda. Esto también aplica a la pastelería fina, que con sus tradicionales diseños endulzan no solo el paladar sino también la vista.

 

Reproduzca fácilmente en su casa o negocio nuestros exquisitos pasteles y decorelos como profesional.

Horarios semanales: matutino: 9am a 1pm y vespertino 4pm a 8pm. 

Horarios sabatinos: 9am a 1pm

 

    Práctica 1:

   Elaboración de pastel sinfonía en 3 diferentes chocolates.

   . Conozca la técnica fría en pasteles y elabore una exquisita mezcla de chocolates sobre una

     base de galleta

 

 

Práctica 2:

Elaboración de Pastel Mil hojas.

. Haga su pasta hojaldre, crema pastelera, tueste almendras o nueces y decore con chocolate

 

 

 

  Práctica 3:  

  Elaboración de pastel Bizcocho de zanahoria.

  . Haga un sabroso pastel nutritivo, monte las claras, hornee su pan, embetunelo con crema 

  natural, decorelo con duya. 

  

  

 

Práctica 4: 

Elaboración de Pastel Ztrajazzy Almendrado

. Conozca la técnica rusa peculiar de este postre almendrado cubierto de crema natural, haga      

                                   figuritas de chocolate para decorarlo.

 

 

Práctica 5:

Elaboración de Mousse de tequila.

Combine todo lo aprendido y aplique la técnica caliente - fría. Haga su pan, monte el mousse de queso crema, elabore el dulce de limón que le dará un terminado elegante y decore con tabletillas de chocolate adornadas de transfer. Toda una explosión de sabor.

 

 EL material esta incluído en TODOS nuestros cursos

  

¡Comienza a hornear!

Contáctanos al 51 71 00 07.

 

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