¿Aún no sabes cuándo iniciamos cursos?
¡Checa nuestro calendario!
Arrancamos con los cursos, ¡Aparta tu lugar! Te esperamos
Pan y pastel
Modulo I Pan y Pastel
Horario semanal: 9:00 a 13:00 hrs.
Inicio:
Lunes 6 Enero 2025
Horario sabatino: 9:00 a 13:00 hrs.
Inicio: Sábado 11 Enero 2025
Módulo II Pan salado
Horario semanal:
Lunes a viernes corrido de 10:00 a 14:00 hrs.
Inicio: Lunes 13 Enero 2025
Horario sabatino:
5 sábados consecutivos de 9:00 a 13:00 hrs.
Inicio: Sábado 11 Enero 2025
Módulo III Pan de fiesta y temporada
Horario sabatino: 9:00 a 13:00
Sabado 26 Octubre 2024
Pastelería fina
Galletas Palacio
Opción 1:
Martes 07 Enero 2025
16 a 20:30 hrs
Opcion 2:
Jueves 09 Enero 2025
10 a 14:30 hrs
Opcion 3:
Sábado 11 Enero 2025
9 a 13:30 hrs
…………………………………….
Pastelería fina 1 y 2
Horario semanal
Matutino: 10 a 14 hrs.
Vespertino: 16:00 a 20:00 hrs
Inicio: Lunes 13 Enero 2025
Horario sabatino: 9:00 a 13:00 hrs.
Inicio: Sabado 11 Enero 2025
Fondant y Cupcake
Fondant
Pasteles y Cupcakes
Horario semanal
Matutino: 9:00 a 13:00 hrs.
Vespertino: 16 a 20 hrs
turno matutino o vespertino
Inicio: Lunes 13 Enero 2025
Horario sabatino:
9:00 a 13:00 hrs.
Inicio: Sábado 11 Enero 2025
Fechas posteriores se publican por semana para horario semanal y por mes para horario mes para horario sabatino
¡Endúlzate!
En Francipan queremos no solo enseñarte a degustar, sino también a consentir a la pupila con nuestros cursos de alta repostería, que van desde recetas básicas, hasta la formación y decorado profesional como lo es el fondant.