¿Aún no sabes cuándo iniciamos cursos?
¡Checa nuestro calendario!
Arrancamos con los cursos, ¡Aparta tu lugar! Te esperamos

Pan y pastel
Modulo I Pan y Pastel
Horario semanal: 9:00 a 13:00 hrs.
Inicio:
Lunes 14 Abril 2025
Horario sabatino: 9:00 a 13:00 hrs.
Inicio: Sábado 12 Abril 2025
Módulo II Pan salado
Horario semanal:
Lunes a viernes corrido de 10:00 a 14:00 hrs.
Inicio: Lunes 14 Abril 2025
Horario sabatino:
5 sábados consecutivos de 9:00 a 13:00 hrs.
Inicio: Sábado 12 Abril 2025
Módulo III Pan de fiesta y temporada
Horario sabatino: 9:00 a 13:00
Sabado de 19 Abril 2025

Pastelería fina
Galletas Palacio
Opción 1:
Martes 08 Abril
16 a 20:30 hrs
Opcion 2:
Jueves 10 Abril 2025
10 a 14:30 hrs
Opcion 3:
Sábado 12 Abril 2025
9 a 13:30 hrs
…………………………………….
Pastelería fina 1 y 2
Horario semanal
Matutino: 10 a 14 hrs.
Vespertino: 16:00 a 20:00 hrs
Inicio: Lunes 14 Abril 2025
Horario sabatino: 9:00 a 13:00 hrs.
Inicio: Sabado 12 Abril 2025

Fondant y Cupcake
Fondant
Pasteles y Cupcakes
Horario semanal
Matutino: 9:00 a 13:00 hrs.
Vespertino: 16 a 20 hrs
turno matutino o vespertino
Inicio: Lunes 14 Abril 2025
Horario sabatino:
9:00 a 13:00 hrs.
Inicio: Sábado 12 Abril 2025
Fechas posteriores se publican por semana para horario semanal y por mes para horario mes para horario sabatino
¡Endúlzate!
En Francipan queremos no solo enseñarte a degustar, sino también a consentir a la pupila con nuestros cursos de alta repostería, que van desde recetas básicas, hasta la formación y decorado profesional como lo es el fondant.