Reproduce fácilmente en tu casa o
negocio exquisitos pasteles y
decóralos como profesional.

Curso de Pastelería Fina

¿Qué vas a aprender?

Elabora
Elaborar pasteles a tu gusto.

Reproducir fácil y decorar como profesional.
Monta
Maneja el pastel en técnica caliente y fría.
A montar crema y decorar con duya.
DECORA
Decorar con chocolate y aplicar transfer.

Manejar diferentes texturas.
Pasta-Crema
Hacer tu pasta de hojaldre y crema pastelera para pastel mil hojas.
¡Delicioso!

Sesión 1
Pastel Bizcocho de Zanahoria

Haga un pastel nutritivo y rico. Monte claras, hornee el pan, embetunelo de crema natural y decórelo con duya.

Pastel Ztrajazzy Almendrado

Conozca la técnica rusa de este pastel, decore con duya y haga figuritas de chocolate para adornarlo

Sesión 3
Pastel Sinfonía de 3 Chocolates

Delicioso pastel frío con chocolate oscuro, café y blanco sobre una base de galleta.

Sesión 2
Pastel Mil Hojas

Haz tu pasta hojaldre, elabora crema pastelera para rellenar y tuesta nueces que le darán un exquisito sabor a tu pastel para que finalmente lo decores con chocolate en forma de barra.

Sesión 4
Mousse Tequila

Combina la técnica caliente y fría para obtener un postre exquisito. Hornee su pan, elabore el mousse de queso crema, aplique el terminado espejo de limón encima y decore con tabletillas de chocolate-transfer alrededor.

¡Manos a la obra!

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