Incluimos teoría para que no solo ejecutes
recetas sino adquieras los conocimientos de
un profesional del ramo.

Curso de Pastelería Fina 2

¿Qué vas a aprender?

Texturas
Maneja diferentes texturas en pastel y chocolate.

Tradición
Diseños que endulzan no solo el paladar sino
también la vista.
Hornea
Hornea desde el primer día de tu práctica.
¡Divertido!
Pastelería Clásica
Lo clásico y lo sencillo siempre será elegante y jamás pasará de moda.

Sesión 1
Pastel Sacher

Iniciemos con un clásico austriaco consiste en dos planchas de bizcocho de chocolate separadas por una fina capa de relleno De chabacano y cubierto de chocolate negro encima y a los costados.

Sesión 2
Pastel Opera

Continuemos con un emblema de la pastelería francesa consistente en bizcochos de vainilla, chocolate y almendra con rellenos cremosos exquisitos con un toque de ganache de chocolate.

Sesión 3
Pastel 3 leches con fresas naturales

Elaboremos un bizcocho de vainilla perfectamente bien humectado por el jarabe clásico: leche, leche condensada y leche evaporada, relleno de fresas naturales para realzar y equilibrar su frescura.

Sesión 4
Mousse Bailey´s

Hagamos un postre poco común consistente en un bizcocho de chocolate unido a un mousse de original Bailey`s, temperemos el chocolate oscuro y decoremos los costados. Te encantará su sabor.

Sesión 5
Mousse chocolate, café-mango, maracuya

Finalicemos con un postre de exquisita y exótica combinación al paladar, una receta rara cuyo sabor envolverá tu sentido del gusto. Disfruta de la combinación de sabores: chocolate, café, mango, maracuyá unidos a un bizcocho de vainilla decorado con chocolate oscuro.

¡Manos a la obra!

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