¿Qué vas a aprender?
Texturas
Tradición
Hornea
Pastelería Clásica
Sesión 1
Pastel Sacher
Iniciemos con un clásico austriaco consiste en dos planchas de bizcocho de chocolate separadas por una fina capa de relleno De chabacano y cubierto de chocolate negro encima y a los costados.
Sesión 2
Pastel Opera
Continuemos con un emblema de la pastelería francesa consistente en bizcochos de vainilla, chocolate y almendra con rellenos cremosos exquisitos con un toque de ganache de chocolate.
Sesión 3
Pastel 3 leches con fresas naturales
Elaboremos un bizcocho de vainilla perfectamente bien humectado por el jarabe clásico: leche, leche condensada y leche evaporada, relleno de fresas naturales para realzar y equilibrar su frescura.
Sesión 4
Mousse Bailey´s
Hagamos un postre poco común consistente en un bizcocho de chocolate unido a un mousse de original Bailey`s, temperemos el chocolate oscuro y decoremos los costados. Te encantará su sabor.
Sesión 5
Mousse chocolate, café-mango, maracuya
Finalicemos con un postre de exquisita y exótica combinación al paladar, una receta rara cuyo sabor envolverá tu sentido del gusto. Disfruta de la combinación de sabores: chocolate, café, mango, maracuyá unidos a un bizcocho de vainilla decorado con chocolate oscuro.
¡Comienza a hornear!
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