¡Ven y aprende a preparar pan integral, blanco y negro;
¡así como divertidas, pero sobre todo deliciosas
gelatinas artísticas!

Modulo II Pan Saládo y Gelatina

¿Qué vas a aprender?

Pan
Preparación de masa danesa, pan integral, negro y blanco.

Gelatina
Aprende a realizar gelatina artística o mensajes o figuras especiales.
Experto
En poco tiempo conviértete en un creativo de la repostería y panadería.
Francipan
Conocimiento, imaginación y creativa, siempre van junto a nuestra calidad.

Sesión 1
Masa

Masa danesa
Elaboración de cuerno y croissant

Sesión 2
Pan

Pan Integral y Negro
Elaboración de pan salado en formas de pan de caja, espigas, bollos, baguettin

Sesión 3
Pan blanco

Elaboración de Pan blanco (bolillo, telera, baguette, cocodrilo, pan de caja)

Sesión 4
Gelatina inyectada

Gelatina inyectada de flor artística

Sesión 5
Gelatina figuras

Gelatina en capas con mensajes o figuras y elaboración de ciabatta.

Horarios semanales y sabatinos de 9am a 1pm

¡Manos a la obra!

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    ¡Comienza a hornear!

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