¿Qué vas a aprender?
Pan
Preparación de masa danesa, pan integral, negro y blanco.
Gelatina
Aprende a realizar gelatina artística o mensajes o figuras especiales.
Experto
En poco tiempo conviértete en un creativo de la repostería y panadería.
Francipan
Conocimiento, imaginación y creativa, siempre van junto a nuestra calidad.
Sesión 1
Masa
Masa danesa
Elaboración de cuerno y croissant
Sesión 2
Pan
Pan Integral y Negro
Elaboración de pan salado en formas de pan de caja, espigas, bollos, baguettin
Sesión 3
Pan blanco
Elaboración de Pan blanco (bolillo, telera, baguette, cocodrilo, pan de caja)
Sesión 4
Gelatina inyectada
Gelatina inyectada de flor artística
Sesión 5
Gelatina figuras
Gelatina en capas con mensajes o figuras y elaboración de ciabatta.
Horarios semanales y sabatinos de 9am a 1pm
¡Comienza a hornear!
Paga a 3 meses sin intereses con tu tarjeta VISA MASTER CARD.
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