¿Aún no sabes cuándo iniciamos cursos?
¡Checa nuestro calendario!


Arrancamos con los cursos, ¡Aparta tu lugar! Te esperamos

Pan y pastel

Modulo I Pan y Pastel

Horario semanal: 9:00 a 13:00 hrs.

Inicio:

Lunes 14 Abril  2025

Horario sabatino: 9:00 a 13:00 hrs.

Inicio: Sábado 12 Abril  2025

Módulo II Pan salado 

Horario semanal:

Lunes a viernes corrido de  10:00 a 14:00 hrs.

Inicio: Lunes 14 Abril 2025

Horario sabatino: 

5 sábados consecutivos de            9:00 a 13:00 hrs. 

Inicio: Sábado 12 Abril 2025

Módulo III Pan de fiesta y temporada

Horario sabatino: 9:00 a 13:00 

Sabado de 19 Abril 2025

Pastelería fina

Galletas Palacio 

Opción 1:

Martes 08 Abril  

16 a 20:30 hrs 

Opcion 2:

Jueves 10 Abril 2025

10 a 14:30 hrs 

Opcion 3:

Sábado 12 Abril 2025

9 a 13:30 hrs 

…………………………………….

Pastelería fina 1 y 2

Horario semanal
Matutino: 10 a 14 hrs.
Vespertino: 16:00 a 20:00 hrs

Inicio: Lunes 14 Abril 2025 

Horario sabatino: 9:00 a 13:00 hrs.

Inicio: Sabado 12 Abril  2025 

Fondant y Cupcake

Fondant 

Pasteles y Cupcakes 

Horario semanal
Matutino: 9:00 a 13:00 hrs.
Vespertino: 16 a 20 hrs

 turno matutino o vespertino

Inicio: Lunes 14 Abril 2025

Horario sabatino:

9:00 a 13:00 hrs.

Inicio: Sábado 12 Abril 2025 

Fechas posteriores se publican por semana para horario semanal y por mes para horario mes para horario sabatino

abril 2025
L M X J V S D
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

¡Endúlzate!

En Francipan queremos no solo enseñarte a degustar, sino también a consentir a la pupila con nuestros cursos de alta repostería, que van desde recetas básicas, hasta la formación y decorado profesional como lo es el fondant.