¡ Expresa tus ideas y conviértelas en ricos postres !… Curso de fondant

Sabias que la denominación fondant en francés significa » que se funde » Consiste en una pasta laminada de azúcar glass empleada como recubrimiento en pasteles con fantásticas decoraciones. El fondant es un arte culinario donde además de deliciosos sabores realizas diseños que le dan el plus visual que logra que un postre para una ocasión especial encante a primera vista.

 

 

 

Aprenda a decorar un pastel o cupcakes desarrollando sus habilidades manuales. Gran colorido y formas estéticas descubrirás. 

No olvides que » el detallito » ( una flor, un muñequito o personaje favorito ) le dará ese toque especial a su pastel de cumpleaños, 

u ocasión especial.    

En FRANCIPAN ayudaremos a desarrollar su talento. ¿ Que aspectos debe aprender en la técnica fondant ?

1) Elaborar tu propia pasta fondant para que no la compres.

2) Elabora betún para rellenar y darle buen sabor al pan 

3) Corte del pan, nivelado del pastel, dar soporte y estructura.

3) Manejo del fondant: Suavizar, endurecer, conservar, pintar, cortar, forrar, texturizar.

4) Conoce como moldear a mano, uso de cortadores, empleo de tapetes para corte o decoración.

En conclusión realizarás una inversión en tu persona que te permitirá comprender las bases del fondant para que tu mismo elabores tus propios pasteles o cupcakes. Anímate, te estamos esperando…

    Recuerda no preocuparte por comprar los ingredientes, ni tomarte la    molestia de cargarlos a las instalaciones. ¡ Nosotros los ponemos ! están incluídos en el curso, tú solo ocúpate de llevarte tus postres a casa. Y al final… obtén la constancia de estudio de tu curso profesional.